Регистрация

Личный кабинет

Оптовый интернет-магазин.
Минимальная сумма покупки 5000 руб.

Заказать звонок

В корзине 0 товаров товара
на сумму 0 руб.

Отзывы покупателей

Добавить отзыв
  • 28 Июн 2019г. 03:25

    Магазин "Лужайка", благодарю вашу команду за плодотворное сотрудничество и качественную работу.
    Отличительными чертами в работе вашей команды являются:
    • Четкость в оформлении и сборке заказа, уточнение деталей заказа и возможных замен;
    • Надежная упаковка позиций заказа;
    • Информированность о состоянии заказа;
    • Оперативность в решении вопросов;
    • Ориентированность на клиента и индивидуальный подход.

    Дарья, благодарю Вас за  квалифицированные консультации по выбору товара, высокий профессионализм, ответственное отношение к любым вопросам, в том числе и в решении спорных ситуаций, доброжелательность и легкость в общении. Очень приятно с Вами сотрудничать!

    Развития, процветания, радости вам от выполняемой работы! Новых перспектив и расширения ассортимента!
    Буду рада новым проводимым акциям и заблаговременному информированию о них.
    Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

    Светлана г. Смоленск
    Ответ администратора:
    Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за такой конкретный, аргументированный и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно получать от клиентов обратную связь, это нас мотивирует работать еще лучше!
  • 11 Июн 2019г. 13:44

    Получила очередную посылку,я всем довольна УЗЫ тоже спасибо вам ,мы очень любим ваш сайт)))все свежее качество,упаковка тоже радует не каких дополнительных упаковок не заказываю,все приходит целое спасибо))

    Светлана г. Саянск
    Ответ администратора:
    Светлана, здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны. Спасибо за отзыв. Жесткую упаковку мы рекомендуем всё таки заказывать, т.к. раз на раз не приходится. А впечатление о работе может испортиться по вине транспортных компаний, к которым мы отношения никакого не имеем. ))
  • 19 Апр 2019г. 20:52

    Здравствуйте,провела два выкупа на данном сайте!!!!Все очень понравилось менеджер всегда ответит на вопросы,корректен отзывчив,счет в срок отгрузка тоже,упаковка товара на высоте,не заказывала дополнительной упаковки все пришло целое,спасибо вам что вы есть мои клиенты очень довольны товаром ,все прям на высоте,спасибо вашему магазину что вы есть !!!!Мои клиенты просят еше собрать закупку,мочалки ореховая паста бальзамы всем все довольны,какие ароматы ,и самое главное все натурально!!!!спасибо

    Емельянова Светлана Андреевна
    Ответ администратора:
    Светлана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Ваши заказы снова!
  • 14 Мар 2019г. 10:10

    Здравствуйте! Хотела бы выразить огромнейшую благодарность всей команде магазина Лужайка!! Настолько отзывчивого поставщика я ещё не встречала!! Несколько раз делала заказ, всё супер!
    Мы живём в отдалённом регионе и доставка до нас занимает не одну неделю, товары к 23 февраля и 8 марта по моей просьбе отгрузили максимально быстро, всё пришло в срок, благодаря вам!!! Менеджеры постоянно на связи, общались как по телефону, так и в онлайн-чате и эл.почте. Счета выставляли моментально! Были корректировки, дозаказы, очень терпеливо ко всему относились, всегда вежливы.
    Приходят заказы всегда отлично упакованы, аккуратно сложены, стекло в пупырчатой плёнке, арахис.паста в фасовочных пакетах.
    С большим удовольствием буду и дальше с вами сотрудничать, ещё раз спасибо! Процветания и успехов!!

    Александра г. Петропавловск-Камчатский
    Ответ администратора:
    Здравствуйте, Александра! Благодарим за теплый и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают клиенты. Будем ждать Ваших заказов!
  • 30 Ноя 2018г. 06:16

    Здравствуйте, хотела бы написать развернутый отзыв о магазине https://luzhaika-shop.ru.
    Во-первых, здесь есть чудесные монгольские носочки, которые на самом деле мягче мягкого и теплее теплого. Красивый подарочный чай на разные случаи и поводы. Арахисовая паста, которую я обычно брала с Америки, но теперь буду брать здесь. Полезные Алтайские  товары для здоровья.
    Я в полнейшем восторге от работы менеджера магазина! Мне безо всяких проблем и раздражения перевыставляли счет, когда выяснялось, что я забыла "добавить вон те носочки" или "убрать вот эту лишнюю позицию". Это не призыв поступать всякий раз так же, но на том конце магазина понимающие люди, закупка у меня была первая, нюансов не знала.
    Позиций было много, работать было не просто, заказ на 50+ тысяч набрали без проблем. Проговаривали каждую деталь, мелочь, извинялись за задержку счета, задавали  дополнительные вопросы, постоянно сопровождали заказ.
    Дальше дело пошло к доставке, менеджер Анна так же была приветлива, помогала найти оптимальный способ доставки для АВИА в 36 кг. Сумма доставки не малая, около 8 тысяч, регион отдаленный, мы искали как могли.
    А дальше я была в ещё большем восторге. Сначала наш большущий заказ был упакован в 7 разных коробок, вероятно, все было рассортировано для удобства разбора, одно к одному. Только вот нам это было не выгодно, ems пришлось бы заплатить отдельно за каждое место. Я снова бросилась просить помощи у Анны, просить, чтоб коробки объединили одну с другой. Меня услышали и на складе пытались всячески скооперировать товары, в итоге вместо 7 отправлений ребята сделали всего 2. Ну какие молодцы!
    Пробовали и по коробкам складывать и в большой мешок, и так и сяк. Тратили свое время с целью помочь и выручить.
    Я в полнейшем восторге, таких ребят я ещё не встречала! Хотелось бы выразить благодарность руководителю, берегите своих ребят. Таких восторженных отзывов я не писала ещё ни разу.

    Диана г. Магадан
  • 15 Авг 2018г. 13:47

    Заказывала теплые гамаши,все пришло прекрасно и быстро!
    Вещь теплая и качественная ,с Китаем не сравнить !
    Магазину и команде Лужайки спасибо!

    Кузина Татьяна Васильевна г. Донской
    Ответ администратора:
    Ждем новых заказов
  • 14 Авг 2018г. 18:01

    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ЧИТАЙТЕ! ЗАВИДУЙТЕ! Я - обладательница теплых изделий из шерсти.
    Выражаю свою благодарность и приятное удивление от полученной посылки. Зима в Сочи, конечно же, не минус 30 по Цельсию, но во влажном климате просто невозможно без одежды из натуральной шерсти. Спасибо вашей команде!

    Жанна г. Сочи
  • 08 Авг 2018г. 13:23

    Уважаемая команда компании Лужайка!!!
    Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!!
    Работаю с Вами около года! Вы молодцы!!! Продукция всегда наисвежейшая!! Упаковка всегда на высоте !а главное, что всегда на связи)))
    Так же огромное спасибо Дарье Кайдаловой, всегда помогает и отвечает по любому вопросу!
    Спасибо Вам за отличную работу!!!

    Ирина г. Анапа
  • 04 Июл 2018г. 02:13

    БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ отношение к упаковке товара!!!
    Работаю организатором совместных покупок, 2 раза делала у них заказ, и оба раза с косяками.
    Последний раз у меня заказали арахисовую пасту. Я отказалась от жёсткой упаковки, но я не полагала, что они положат банки с пастой просто в полиэтиленовые мешочки, ничем не зафиксировав, не положив никаких прокладок между ними, скинув их в коробку вместе с другим товаром. В итоге 2 пластиковые банки лопнули, и паста выбежала. Возврат денежных средств делать отказались.
    До этого работала с другим поставщиком арахисовой пасты, точно также отказывалась от жёсткой упаковки, но была абсолютно спокойна, всё приходило в целости и сохранности, поскольку каждая банка была упакована в пупырчатую плёнку, между ними были прокладочки.
    За время своей работы первый раз сталкиваюсь с поставщиком, который не идёт на уступки, а я теперь вынуждена возвращать клиентам свои деньги.
    В общем сильно разочарована, и заказывать у них больше не буду!

    Анастасия
  • 20 Апр 2018г. 15:21

    Вещи супер! Кто сомневается - отбросьте сомнения и берите.
    Как то, будучи в Барнауле, мы случайно купили в магазине верблюжьи носки, просто таки в них влюбились и теперь других зимних носочков вообще в доме нет уже несколько лет, покупаем только эти. "Подсадили" на них и всю родню. Носки теплые, мягенькие, резинка не давит - ногам в них сказочно удобно, свекровь так в таких и спит зимой. Единственная проблема была добыть их из Барнаула и переправить в Питер - теперь она исчезла благодаря этому сайту. Благодаря ему же узнали, что есть не только носки, но и варежки, перчатки, наколенники и еще много чего - будем осваивать с Лужайкой новые виды продукции полюбившихся производителей.
    Спасибо и за отзывчивость, вежливость, как это сейчас называется - клиентоориентированность. С вами очень приятно делать покупки!!!
    Отдельное спасибо Людмиле Кочуровой, руководителю отдела продаж, за возможность получить вещи в день заказа на месте. Теперь планируем еще один заказик почтой.

    Екатерина г. Санкт-Петербург
  • 05 Апр 2018г. 02:00

    Получила свой заказ, большое спасибо! Вещи очень качественные, мягкие, теплые,  просто сказка!  Хочется поблагодарить Людмилу Кочурову,  Руководителя отдела продаж,  за отзывчивость и добрые слова. Посылка  дошла очень быстро. Мы с подругой решили, что будем заказывать  ещё.

    Ирина Юльевна г. Ростов-на-Дону
  • 12 Мар 2018г. 18:11

    Огромное спасибо за заказ. Товары пришли быстро и очень качественные. Я очень довольна, буду заказывать ещё!

    Екатерина
  • 26 Фев 2018г. 00:50

    Доброго времени суток!
    Хочется сказать спасибо за отличный сайт, отличные предложения и товары.
    ВотЭтоЧай просто находка! И красиво! И вкусно! И недорого!
    Так держать!

    Олеся г. Магнитогорск
  • 26 Янв 2018г. 18:33

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу магазина "Лужайка"!!!
    Уже получила свой второй заказ!!! Вся продукция замечательная!!Теплые вещи-просто класс!Действительно,очень теплые и мягкие! Даже детки полюбили ваши варежки и носочки. Лично я очень люблю кисель) Попробовала ваш, он обалденный!Такие в розничных магазинах не продают) Натуральный и очень вкусный,никаких красителей! Вкусные чаи) В общем,вся продукция -супер ! Ребята,заказывайте,не бойтесь)!
    Отдельное спасибо моему менеджеру Дарье Кайдаловой!  Быстрая обработка заказа, замены по необходимости! Вежливая
    и терпеливая Дарья всегда оперативно отвечает на все вопросы). Заказы всегда хорошо упакованы.
    В общем,спасибо всем и каждому!!! Таких как ВЫ сейчас немного( . Честные,ответственные,вежливые и ценящие своих клиентов!
    Всего Вам только лучшего!!!Успехов и процветания!!

    Алексеева Анастасия Александровна г. Уфа-Бирск
  • 26 Дек 2017г. 19:19

    Выражаю огромную благодарность всей команде ВОТЭТОЧАЙ!
    Спасибо за подарки к заказу и отличное новогоднее настроение!
    С наступающим вас, ребята! МОЛОДЦЫ!

    Рослякова Мария г. Магнитогорск
  • 17 Ноя 2017г. 11:02

    Благодарю персонал магазина за отличную работу, приятное сотрудничество. Особенно ведущего менеджера Дарью за оперативные ответы на все вопросы. Качество товара неизменно радует не первую зиму.

    Анна Валерьевна г. Верхняя Пышма
  • 02 Ноя 2017г. 05:38

    Исключительно честная и аккуратная компания!
    Хочется поблагодарить Людмилу Кочурову, Руководителя отдела продаж интернет-магазинов Лужайка, ВОТЭТОЧАЙ, Теплые вещи, за оперативное и достойное разрешение моей ситуации. Огромное спасибо, Людмила!
    Я заказывала теплые вещи производства Монголии. Качество монгольской шерсти выше всяких похвал.
    Честность, оперативность и вежливость - чрезвычайно редки в наше время, поэтому вдвойне благодарю ваш магазин и Людмилу Кочурову!
    Успехов вам в работе и развития!

    Юлия г. Москва
  • 01 Ноя 2017г. 12:04

    Сегодня получила свой заказ. Все очень тщательно упаковано. Заказывала изделия из шерсти и подарки. Закупку собрала быстро. Отгрузили на 5 рабочий день. Спасибо!

    Ирина г. Владивосток
  • 06 Сен 2017г. 10:49

    Очень нравится Ваш сайт и команда отдела продаж. С Вами так приятно )

    Инга г. Сургут
  • 08 Ноя 2016г. 16:24

    Огромное спасибо вашему магазину за прекрасную работу и за отличного качества продукцию. Вот уже четвертый выкуп собираю. Продукция расходится на ура, особенно пользуются спросом сиропы для детишек, подарочный чай. Отличного качества изделия из шерсти, очень теплые. Работа самого коллектива на высоте. Всегда ответят, пояснят, все вовремя, никаких нареканий. Спасибо Вам огромное и процветания Вашему магазину!

    Татьяна СП г. Омск
  • 20 Окт 2016г. 10:33

    Здравствуйте! Спасибо Вам за очередную порцию верблюжки) Каждый раз не могу нарадоваться продукции! Благодаря вашей продукции столько постоянных покупателей, носочки расходятся, как горячие пирожки!

    Светлана Ч г. Чебоксары
  • 07 Окт 2016г. 08:37

    Для первого раза закупка собралась довольно быстро. Особенно здорово пошли детские товары и изделия из шерсти. Буду пробовать еще))

    Наталья СП г. Иркутск

Наверх